Hoy nos sentimos como auténticos aspirantes a Masterchef Junior. Estuvimos dirigidos por el mejor, el Chef Elio del restaurante Ferpel de Ortiguera. Paso a paso, con mucha paciencia y mucho cariño nos fue marcando los pasos para hacer unos deliciosos aperitivos para Nochebuena.
Manos limpias, gorros, mandil y ¡estamos listos, Chef!
Preparando unos creps rellenos de jamón, tomate, ajo, perejil |
Atún, mayonesa y kepchup para hacer otro relleno |
Removemos bien |
Listo, manos arriba |
Enrollamos los creps |
Luego llega el momento del emplatado. Fijaos que los aperitivos tienen formas: triángulos, cuadrados, hasta rombos en los pimientos...
¡Ummm! que pinta mas espectacular. Y eso que en la foto ya faltan algunos aperitivos porque nos los zampamos jijij.
Y luego recoger, que es una parte muy importante cuando se termina de cocinar.
Después dos regalos muy especiales para nosotros. Un mandil firmado por todos y por su puesto el mejor de todos el SUPER-ABRAZO en grupo.
¡MUCHAS GRACIAS POR TODO, ELIO!
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