jueves, 3 de diciembre de 2015

¡SI, CHEF!

Hoy nos sentimos como auténticos aspirantes a Masterchef Junior. Estuvimos dirigidos por el mejor, el Chef Elio del restaurante Ferpel de Ortiguera. Paso a paso, con mucha paciencia y mucho cariño nos fue marcando los pasos para hacer unos deliciosos aperitivos para Nochebuena.
Manos limpias, gorros, mandil y ¡estamos listos, Chef!

Preparando unos creps rellenos de jamón, tomate, ajo, perejil

Atún, mayonesa y kepchup para hacer otro relleno

Removemos bien 

Listo, manos arriba

 Este momento lo aprovechamos para limpiar la zona de trabajo, el Chef nos dice que es muy muy importante tener siempre todo limpio.

Enrollamos los creps


Luego llega el momento del emplatado. Fijaos que los aperitivos tienen formas: triángulos, cuadrados, hasta rombos en los pimientos...









¡Ummm!  que pinta mas espectacular. Y eso que en la foto ya faltan algunos aperitivos porque nos los zampamos jijij.


Y luego recoger, que es una parte muy importante cuando se termina de cocinar.


Después dos regalos muy especiales para nosotros. Un mandil firmado por todos y por su puesto el mejor de todos el SUPER-ABRAZO en grupo. 



¡MUCHAS GRACIAS POR TODO, ELIO!







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